المقادير:
جزرتان مبشورتان , 3 حبات بصل اخضر مقطع,
كوب بسله مسلوقه , 10 اوراق خس مقطعه, 2/1كوب
جبنه صفراء مبشوره . للتبيل: ملعقه صغيره ملح , عصير
ليمونة و 3 ملاعق كبيره زبادي
الطريقه:
1- تخلط مقادير التتبيل
2- يوضع كل نوع من الخضر في وعاء خاص , ثم يتبل كل نوع على حدة بخلطة التتبيل
3- يوضع في زبدية البصل المقطع و فالبسله و فالخس ,ثم الجزر
4- يرش سطح السلطه بالجبنة الصفراء المبشورة
5- يزين السطح حسب الرغبه
وبالعافيه عليكم
~ ودي